住まい マンションの換気口?なんですが…こんなことになってしまいました😭写真添… マンションの換気口?なんですが… こんなことになってしまいました😭 写真添付します。 色々やってみたんですが、綺麗に落ちなく 見て見ぬふりして生きてきましたが… やはりヤバすぎる気がして…😭 なにか、よいお掃除方法方法しりませんか? 12月に引っ越すんですが、お金すごい とられそうですよね😭😭 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 2 マンション お金 写真 掃除 あい(5歳8ヶ月) コメント みみ カビですか? キッチンハイターに浸したキッチンペーパーを張り付けておいたらとれませんかね😖 6月8日 あーちゃんママ 前に消しゴムで消えた記憶があります🙄笑 6月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント