コメント
るいるい
実家が入間市です。野田の吉田産婦人科で昨年出産しました。院長先生は話を易くて診察丁寧かと思います。ただ、いつも結構混んでます。予約でも問診はすぐあっても診察呼ばれるまで1時間待ったこともあります。入院時の食事は盛り付け綺麗で美味しかったです。費用は他を知らないので何とも言えないですが、あまり大差は無いかと思います。
ママリ
藤沢地区住んでますが周りは、西埼玉中央病院、金村産婦人科、瀬戸病院が多いです。
費用は金村が一番やすいです😃
はじめてのママリ🔰
私は金村で次男を4年前に生みました😊混むし待つときは2時間とかまわりに何もないから大変ですが、私は受付の看護士さんや先生たちがかなり良かったので里帰りせずに金村で出産しました。今は分かりませんが先生も何人かいて曜日などで決まってたので当日は女性医師もいて、不安なことある?とか上の子いて大変だから、プレイルームで受付の人に上の子預けちゃえばいいのよ~と言われて私が診察の間見てもらったりして、一人で子連れで検診でも全然安心できました😊助産師さんもみんな何人も子供がいて、大家族って感じのベテランさんもいたし、退院前日は旦那さんと上の子とお祝い御膳食べれて退院当日はベビー服一着、お祝いワイン赤、白それぞれラベルに子供が生まれた時の写真と体重、身長が刻まれたもの、ベビーの手形足形写真を可愛くラミネートしたものとかもくれます😊あと入院中のベビーの写真をかなりくれます😊ママのヘアメイク、退院日が他の人とかぶってないとマッサージまでしてくれます😍
ちゃあちゃん
生理予定日5日後の妊娠検査薬の状態です。
10日前ぐらいから36.6〜37.0の微熱と寒気、倦怠感、腹痛が現在まで続いています。
前回けいりゅう流産で、久しぶりの陽性反応に嬉しくて。。
期待してしまう反面、これから生理がきてしまったらどうしよう、、と不安です😢
ちゃあちゃん
なるほど、、💡丁寧に詳しく教えて頂きありがとうございます😊
検討してみたいと思います❗️