子供2人乗せる電動自転車、前後どちらにチャイルドシートを取り付けるか迷っています。幼稚園送迎が主な用途で、カゴがある方がいいでしょうか?前乗せ後付けは安定するでしょうか。教えてください。
電動自転車、子供2人乗せてる方、
前がチャイルドシートで後ろが後付けか、
後ろがチャイルドシートで前が後付けか、
どちらに乗ってますか???
2歳半と生後6ヶ月の子がいるのですが、どちらを買おうか迷っています。悩みすぎて決められません。用途は幼稚園の送迎がメインです。やっぱりカゴがあった方が良いでしょうか。前乗せ後付けは不安定でしょうか。
教えてくださ〜い😣
- りなお(4歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
後ろがチャイルドシートで前後付けです😊
電動を買うまでは前がチャイルドシートでしたが荷物が乗らず本当に大変でした😭
らぱん
今は下の子おんぶ紐、下の子の腰が座ったら2人とも自転車って予定なら、最初っから両方ついたのにしちゃいます。
-
りなお
最初から両方付いてるやつがあるのでしょうか??
- 6月8日
雪
後ろがチャイルドシートで前が後付けです。
うちの場合はかご必須です!!
バルタン星人
カゴ必須です!上の子はそのうち乗らなくなるから、前は後付けです!
かおり
両方椅子がついたやつにしてしまって後悔してます!!これ、2人乗せた時買い物したらどーするんやろう。。。って😱カゴ、絶対いると思います!!送迎以外にも、買い物に自転車乗るならば!!
はじめてのママリ🔰
後ろ後付の方が安定感はあると思います🤔
最初から前後ついたやつ買うのは駄目ですかね??
前後付いていてかご付いたやつが良いと思います😂
-
りなお
こういう形の物という事でしょうか?!
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうです🙆
- 6月8日
りなお
みなさま
前を後付けのかご有りを購入しました🤣ありがとうございました🤣
コメント