コメント

すにっち
おおお、バッチリ2層になってますね!すごい~!
妊娠初期と生理前って、
症状すごく似てますよね。
なかなか判断難しいです。
今は生理予定日からでも使える検査薬もあるので、試されてはいかがでしょうか?
私は高温期入って16日で、ドゥーテスト使ってうっすら反応
その一週間後にくっきりでました!
だるさと腰痛、連日の37℃ごえと、痛いくらいの胸の張りがありました。
赤ちゃん、来てくれているといいですね✨

ももんが
わたしの場合だけかもしれませんが……妊娠した時は高温期が37度超えしてましたよ(*^^*)!
普段の生理前は37度超えはなかったです(>_<)
気になって生理予定日前の夕方にフライング!笑
くっきり陽性でした♡
赤ちゃん来てくれているといいですね(*^^*)
-
ルイ
そーなんですね!
私普段の高温期で36.9以上を見ることがほとんどなく、あっても1日くらいなんですが、今回36.9超えしてる日が何日かあるので少し期待してます笑
が、今回無排卵かなと諦めてたまたま仲良ししただけなので、タイミングがどうなのかと…笑これでもし赤ちゃん来てくれたら奇跡です笑- 6月18日
-
ももんが
わたしもたまたま排卵日前日だけ仲良ししたら、赤ちゃん来てくれたのである意味奇跡だなぁ~と思ってます( °_° )!
排卵日2日前~当日の仲良しは妊娠の可能性あるみたいですね!♡- 6月18日
-
ルイ
しぃちゃんさんもたまたまなんですね笑
私病院で、一応D12.14.16でタイミングとってみてくださいと言われ、試みたんですが、体温があがらないので諦めてました笑
で、体温があがり、とりあえず無排卵ではなさそーかなと思って安心してたんですが…なんかいつもより高いし、すごく眠いし、、で今更期待しちゃってます笑- 6月18日
ルイ
早速ありがとうございます✨
なかなか高温期にならなくて今回無排卵かなーと諦めてたらいきなり高温期でびっくりしてます笑
普段は高温期でも36.6〜36.8くらいなんですが、今回は36.8〜37くらいなのでそこにも驚いてます笑
私も胸と言うか乳首が痛いです💦
けど、生理前と同じ腹痛があるので…不安です😭
検査薬、フライングなので朝一でしかダメですよね?
仕事してるので朝一にするのがなかなか…もし陽性だった場合仕事行きたくなくりそーなので笑
明日リセット日なので…待つしかないですね😩
すにっち
朝一が一番いいとは言われてますけど、
私が使ったドゥーテストは、いつでも大丈夫だし、少ない量で判定できるタイプでした。
色々あるので、なぬんさんのリズムとかに合わせたものを選べば大丈夫ですよ(*´ω`*)
仕事に手がつかなくなるのわかります(笑)最初のうちは、まだ話せませんしね😅
ドキドキ💓ですね
頑張ってください✨