※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルイ
妊活

妊娠中にリセット感覚があるのは普通ですか?検査薬はまだしていませんが、微熱とダルさがハンパないです。

このグラフ…
期待してしまう😭今にもリセットしそうだけど微熱とダルさハンパない…

妊娠しててもこんなにリセットしそうな感覚あるものなんですか?
検査薬はまだしてません…

コメント

すにっち

おおお、バッチリ2層になってますね!すごい~!

妊娠初期と生理前って、
症状すごく似てますよね。
なかなか判断難しいです。

今は生理予定日からでも使える検査薬もあるので、試されてはいかがでしょうか?

私は高温期入って16日で、ドゥーテスト使ってうっすら反応
その一週間後にくっきりでました!
だるさと腰痛、連日の37℃ごえと、痛いくらいの胸の張りがありました。

赤ちゃん、来てくれているといいですね✨

• ルイ

ルイ

早速ありがとうございます✨
    なかなか高温期にならなくて今回無排卵かなーと諦めてたらいきなり高温期でびっくりしてます笑
    普段は高温期でも36.6〜36.8くらいなんですが、今回は36.8〜37くらいなのでそこにも驚いてます笑

私も胸と言うか乳首が痛いです💦
    けど、生理前と同じ腹痛があるので…不安です😭
    検査薬、フライングなので朝一でしかダメですよね?
    仕事してるので朝一にするのがなかなか…もし陽性だった場合仕事行きたくなくりそーなので笑
    明日リセット日なので…待つしかないですね😩

• 6月18日
  • すにっち

すにっち

朝一が一番いいとは言われてますけど、
    私が使ったドゥーテストは、いつでも大丈夫だし、少ない量で判定できるタイプでした。
    色々あるので、なぬんさんのリズムとかに合わせたものを選べば大丈夫ですよ(*´ω`*)

仕事に手がつかなくなるのわかります(笑)最初のうちは、まだ話せませんしね😅

ドキドキ💓ですね
    頑張ってください✨

• 6月18日
ももんが

わたしの場合だけかもしれませんが……妊娠した時は高温期が37度超えしてましたよ(*^^*)!
普段の生理前は37度超えはなかったです(>_<)
気になって生理予定日前の夕方にフライング!笑
くっきり陽性でした♡
赤ちゃん来てくれているといいですね(*^^*)

• ルイ

ルイ

そーなんですね!
    私普段の高温期で36.9以上を見ることがほとんどなく、あっても1日くらいなんですが、今回36.9超えしてる日が何日かあるので少し期待してます笑

が、今回無排卵かなと諦めてたまたま仲良ししただけなので、タイミングがどうなのかと…笑これでもし赤ちゃん来てくれたら奇跡です笑

• 6月18日
  • ももんが

ももんが

わたしもたまたま排卵日前日だけ仲良ししたら、赤ちゃん来てくれたのである意味奇跡だなぁ~と思ってます( °_° )!
    排卵日2日前~当日の仲良しは妊娠の可能性あるみたいですね!♡

• 6月18日
  • ルイ

ルイ

しぃちゃんさんもたまたまなんですね笑
    私病院で、一応D12.14.16でタイミングとってみてくださいと言われ、試みたんですが、体温があがらないので諦めてました笑
    で、体温があがり、とりあえず無排卵ではなさそーかなと思って安心してたんですが…なんかいつもより高いし、すごく眠いし、、で今更期待しちゃってます笑

• 6月18日