雑談・つぶやき 誰か、次妊娠したら元気な赤ちゃん産めるよって約束くれへんかな😭😭2人目… 誰か、次妊娠したら 元気な赤ちゃん産めるよ って約束くれへんかな😭😭 2人目欲しいけど 流産続きで妊娠が 怖いというか不安しかない🌀 こんな気持ちなのが ダメなのかもやけど… 息子出産前に1度。 息子出産後に3度続いたら さすがに不安になる💦 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 流産 赤ちゃん 出産後 息子 妊娠した 2人目 出産前 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠36週目, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント nana わたしも約束欲しいです😭 まだ子供いなくて2回流産し 不育症検査中です... いつか産めるならそれまで頑張れるけどもう傷つきたくないです😢😢😢 6月8日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ コメントありがとうございます⭐️ 不育症検査中なのですね✨ 私もさすがに流産続きすぎて 検査しました…😩! ほんとそれですよね。 「きっと」「いつか」って 絶対じゃないですもんね💔 子どもが欲しい人のところに 赤ちゃんやってくれば良いのに ってずっと思ってます💦 流産、辛すぎますよね😭😭 6月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
コメントありがとうございます⭐️
不育症検査中なのですね✨
私もさすがに流産続きすぎて
検査しました…😩!
ほんとそれですよね。
「きっと」「いつか」って
絶対じゃないですもんね💔
子どもが欲しい人のところに
赤ちゃんやってくれば良いのに
ってずっと思ってます💦
流産、辛すぎますよね😭😭