コメント
ぶーちゃん
まさに、今うちも断乳?卒乳?間近なんです😭
6月2日に10ヶ月になったばかりです!
朝寝昼寝就寝前、夜中1,2回の計4,5回だったんですが、4日前、突然日中の昼寝タイムに飲まなくても寝るようになったんです…!
そこから飲まなくなり、現在夜中1回のみです…😭
多分それも飲ませなければ飲ませないで寝てくれると思います😅
嬉しい反面、すごい寂しいです😭😭😭
あんなに待ち望んでたお酒が飲めるようになるっていうのに😭笑
ぶーちゃん
まさに、今うちも断乳?卒乳?間近なんです😭
6月2日に10ヶ月になったばかりです!
朝寝昼寝就寝前、夜中1,2回の計4,5回だったんですが、4日前、突然日中の昼寝タイムに飲まなくても寝るようになったんです…!
そこから飲まなくなり、現在夜中1回のみです…😭
多分それも飲ませなければ飲ませないで寝てくれると思います😅
嬉しい反面、すごい寂しいです😭😭😭
あんなに待ち望んでたお酒が飲めるようになるっていうのに😭笑
「授乳回数」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子ですが、完母で育てました。1歳までは授乳回数が2〜3回になっており、日中は午後に1回飲むか飲まないかと寝る前、夜間1回でした。もともと授乳回数が多く、やっと落ち着いてきた感じでした。1歳過ぎた時…
完母、もしくは混合の方アドバイスください🙇♀️ 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、 今日体重を測ったら全然増えていませんでした。 2ヶ月の間は1日の体重増加量は20g以下でした。 授乳を見直したいです。 以下、状況です…
9ヶ月です。完母です。 3回食です。 最近食後の授乳をしようとしても、全然飲みません。 飲んでくれないと1日の授乳回数は3〜4回なのですが、 これだと少な過ぎますかね😭? ミルクとか足した方がいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
そんな急に減るんですね👀!嬉しいけど寂しいですよね~😭😭同じく、お酒は心の底から待ち遠しいですが・・・笑
ぶーちゃん
私もびっくりしました!😅
多分飲ませたら飲みますけど、おっぱい見せたらウハウハいいながら寄ってくると思いますけど、せっかく娘も頑張ったのに飲ませるのもどうかな…?と我慢してます😭このまま卒乳かな?と思ってます!😭もっと欲しがって泣くと思ってた😭😭😭
お酒飲みたいですよね…😂笑
ゆかり
そうなんですね~😣一生懸命おっぱいを飲むのもかわいくて、自分からほしがらなくなるまではあげたいと思っていましたが思ってたよりはやく卒乳しそうでさみしいですー!!😭💔はやくビール飲みたいけどやっぱりもうちょっと先でもいいとか思っちゃったり・・・😅
ぶーちゃん
そうそう…可愛いですよね😭💓私も1歳すぎてもあげてるんだろうなーと思ってたのに…3回食になったら一気に人間感出るし、寂しいですよねほんと😭
めっちゃわかります😂今やノンアルだって進化してるから、飲みたいけどこの瞬間は一生に一回だ…と思います😂母は矛盾がすごいですね😂笑