もにゃん
娘が今年少ですが、
年少になる数ヶ月前にストローの水筒ではあまり出ないみたいなのでボトルタイプ?ペットボトルの様な飲み口の物に変えてと言われて水筒を買い直しました😊
幼稚園によってはコップに入れるタイプの水筒にしてと言うところもあるみたいです😊
もにゃん
娘が今年少ですが、
年少になる数ヶ月前にストローの水筒ではあまり出ないみたいなのでボトルタイプ?ペットボトルの様な飲み口の物に変えてと言われて水筒を買い直しました😊
幼稚園によってはコップに入れるタイプの水筒にしてと言うところもあるみたいです😊
「幼稚園」に関する質問
4歳の反抗期ほんまに腹立つ😇😇 4歳相手にムキになってんのもあれですけど、ごはん食べてる時にぼーっとしている娘に止まってるでって声掛けたら「もう💢いちいち言わないで💢」とか「床暖房つけてるのにあったかくないよ💢」…
2人連続育休とらせてもらってもうすぐ復帰です。 この時間ほんとに幸せでしたが、もちろん大変なこと辛いこともたくさんありました。それでもほんとに楽しくて、もうすぐ終わると思うとほんとに涙が出てきます。 こんなふ…
すごく忙しいのに、夫がクリスマスパーティーしたがります…😭 我が家は、幼稚園児がいます。 夫は、月の半分泊まり勤務で帰宅しません。 今月から私がパートをはじめ、尚且つ遠方の父が病気になり…今、めちゃくちゃバタバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント