あおい
ママ友がどう思われるかはその方の性格次第だと思いますが、そこまで気にされなくてもよいかと思いました。ママ友よりご自身や家族 家計を優先させるのがよいのでは?
あおい
ママ友がどう思われるかはその方の性格次第だと思いますが、そこまで気にされなくてもよいかと思いました。ママ友よりご自身や家族 家計を優先させるのがよいのでは?
「先生」に関する質問
園から帰ったら、 他の子の荷物が入ってました。 洗わず明日先生に渡せば良いでしょうか。 また、その子の脱いだ洋服は綺麗に畳まれていて入ってました。 うちはいつも脱ぎっぱなしで雑に入ってます。もやります。
生後5ヶ月 今日はじめてBCGでした🥹 まったく泣かずに先生の方を見てずっとヘラヘラ笑ってたのですが、あれって痛くないんですか!? よくBCG打ってる動画とかみたらみんなギャン泣きで覚悟して行ったのに我が子泣かなか…
現在妊娠6週で先日心拍確認できました。妊娠5週の時に鮮血の出血がありました。本日朝茶色い出血から始まり一度止まったと思ったら、午後になって鮮血で少し塊も出ました。急遽病院に行き、赤ちゃんが無事なことは確認で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント