雑談・つぶやき 息子の歯茎にできものが…💦💦調べてみたら、フィステルとかってやつみたい… つぶやきます。 息子の歯茎にできものが…💦💦 調べてみたら、フィステルとかってやつみたいなんだけど…名前が覚えづらいよぉ😭 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 名前 息子 歯 ママリ(5歳1ヶ月) コメント おうちゃん フィステルは歯周病や歯の根っこに膿が溜まってできる物なので、月齢的に別のものかと思います💦 6月7日 ママリ すみません💦3歳の上の子です😅虫歯治療で蓋してもらってるのですが、歯茎腫れてました😭 6月7日 おうちゃん そうなんですね😅 もし白くぷつっとしてるのならフィステルの可能性もありますね。 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません💦3歳の上の子です😅虫歯治療で蓋してもらってるのですが、歯茎腫れてました😭
おうちゃん
そうなんですね😅
もし白くぷつっとしてるのならフィステルの可能性もありますね。