※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

疲れた疲れたってうるさーーーーいっっ!先週の土日も今週の土日もずーっ…

疲れた疲れたってうるさーーーーいっっ!!

先週の土日も今週の土日もずーっと仕事してたのは知ってるし疲れてるのもわかるよ。

でもわたしも平日仕事してるし、保育園お迎え行って18時半頃からご飯作り始めてご飯食べてお風呂入れて泣かれながらも歯磨きして髪乾かして寝かした後に夜終わらせられる家事やって。
朝は息子に合わせて5時に起きて朝ごはんやらお弁当作りや朝は朝の家事をやって。
休日だって早起きして家事やって育児もして。
平日も休日もほとんど休みないのよ!!
わたしも疲れてるのよ!!!

あなたが疲れた疲れたばっかり言うからわたしは「そうだよね、疲れるよね、いつもありがとう、お疲れさま。」って言ってる。
疲れた疲れたって言われると「わたしも疲れてる」って言えないじゃん!!

コメント

はる

私も疲れてるって言っちゃってます(・・;)

• まる

まる

本当に疲れてるのはわかるんですが、毎日毎日ため息と疲れたって言葉や愚痴ばかりなので😔

• 6月7日
ママリ

そのままのこと、
私なら主人に言いますよ😊

主さん言わないなんて素晴らしいですね!!

• まる

まる

わたしも疲れたよーって言うと、結局俺も俺もー今日こんなことがあってさーっていう愚痴になってしまうので😔

• 6月7日