コメント

うり🔰
うーんと、エコーの真ん中らへんに胎嚢が映ってないという意味でしょうか??
もしそうだったら、
これ、私の妊娠5週の写真ですが、私も左端ですよ☺☺
うり🔰
うーんと、エコーの真ん中らへんに胎嚢が映ってないという意味でしょうか??
もしそうだったら、
これ、私の妊娠5週の写真ですが、私も左端ですよ☺☺
「エコー写真」に関する質問
義父とのLINEです。 義妹の3人目の妊娠発覚によりウハウハしてます。 途中キレてるの伝わりますか?笑笑 👨🦳「義妹のところ1/17予定日だって。同い年になるよね?」 私「そうですね! 4/1生まれまでは同い年です」 👨…
【性別について】 現在妊娠7ヶ月です! こちらのエコー写真で(上:19週、下:23週)R先生に女児濃厚と言われています。 最近健診でシンボル?が見えたため「男の子かな〜?また次回見ましょう」と検査技師の方から言われ…
【妊娠7週の心拍数と胎芽のサイズを教えて下さい】 先日受診したら、エコー写真に 145bpm 心拍数 CRL9mm 胎芽サイズ とありました。 出血はおさまりましたが、血腫ができてしまい、 しかも不育症なので今後が心配でた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます🙇♀️
はい、皆さんの写真の位置と明らかに違うので心配になりました😭お写真までありがとうございます🙇♀️
私のエコーはこれくらい左寄りになります🥺
うり🔰
問題ないと思います☺☺
ママ
ありがとうございます🥺✨
すごく安心しました🙇♀️