妊娠・出産 妊娠5週目の妊婦です。エコー写真で胎嚢の位置が左寄りにズレていることに不安を感じています。先生は気にしなくていいと言っていますが、同じような経験をした方がいるでしょうか? はじめまして! 5週目になる妊婦です。 エコー写真についての質問なのですが よくみるエコー写真の位置と 胎嚢の位置がえらくズレており、 明らかに左寄りにありました。先生からは あまり気にしなくていいと言われたのですが 他にも同じような方いますか? 初めてのことで、気になってしまいます😭 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 妊娠5週目 妊婦 胎嚢 先生 エコー写真 ママ コメント うり🔰 うーんと、エコーの真ん中らへんに胎嚢が映ってないという意味でしょうか?? もしそうだったら、 これ、私の妊娠5週の写真ですが、私も左端ですよ☺☺ 6月7日 ママ 返信ありがとうございます🙇♀️ はい、皆さんの写真の位置と明らかに違うので心配になりました😭お写真までありがとうございます🙇♀️ 私のエコーはこれくらい左寄りになります🥺 6月8日 うり🔰 問題ないと思います☺☺ 6月8日 ママ ありがとうございます🥺✨ すごく安心しました🙇♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます🙇♀️
はい、皆さんの写真の位置と明らかに違うので心配になりました😭お写真までありがとうございます🙇♀️
私のエコーはこれくらい左寄りになります🥺
うり🔰
問題ないと思います☺☺
ママ
ありがとうございます🥺✨
すごく安心しました🙇♀️