コメント

ママリ
私も入院中、カクッと倒してしまったことあります泣
すごく焦りますよね。
そのあとちゃんとおっぱい飲んでおしっこ出て、機嫌も良ければ大丈夫だと思いますよ!
ママリ
私も入院中、カクッと倒してしまったことあります泣
すごく焦りますよね。
そのあとちゃんとおっぱい飲んでおしっこ出て、機嫌も良ければ大丈夫だと思いますよ!
「大泣き」に関する質問
ずっとベビーカーに普通に乗れていたのに、 急に大泣きするようになりました😵💫 1歳8ヶ月です。 出かけても歩かずずっと抱っこ抱っこになってしまい、非常に困っています😭 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 克…
ベビーチェアから降ろすときにたまには赤ちゃんが足を横にしてて引っかかって大泣きしてしまったりがあります。 気をつけてたんですが、今日病院で使用したチェアでも変なとこに足をいつのまにか入れてて引っかかってるの…
小1の娘が、来月扁桃腺•アデノイドの除去手術を予定しており、 来週、手術前の最終の検査や手続きのため受診します。 手術の事はまだはっきりとは娘に話をしていません💦 人一倍怖がりで、心配性で、不安も感じやすいタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさひ
すごく焦りました😭💦
とりあえず様子見て、ちゃんとおっぱい飲んでおしっこ出て、ぐっすり寝て、ちゃんと泣いてたので安心しました!
早い回答ありがとうございました!🥺