コメント
ママリ
私も入院中、カクッと倒してしまったことあります泣
すごく焦りますよね。
そのあとちゃんとおっぱい飲んでおしっこ出て、機嫌も良ければ大丈夫だと思いますよ!
ママリ
私も入院中、カクッと倒してしまったことあります泣
すごく焦りますよね。
そのあとちゃんとおっぱい飲んでおしっこ出て、機嫌も良ければ大丈夫だと思いますよ!
「大泣き」に関する質問
4歳の子どもが頭をぶつけてしまいました。 昨日の午後、私(身長156cm程度)が子どもを抱っこをして小走りしていたところ、何かにつまづき転倒してしまいました。 その際抱っこしていた手を離してしまい、子どもはそのま…
子供たちの目の前で夫に対してヒステリックを起こしてしまいました。 9歳、3歳、1歳の子供がいます。 理由はとても長くなってしまうため端折りますが最近、夫に対して我慢していることが多く限界がきそう...というタイ…
不安です。 あいの里見てる方ネタバレあります。 まだ配信全て見てない方はスルーしてください。 先ほど旦那とあいの里を見てたんですが タナさんが人生で辛かったことを話してた時に 子供が一歳のときに椅子から落ちて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさひ
すごく焦りました😭💦
とりあえず様子見て、ちゃんとおっぱい飲んでおしっこ出て、ぐっすり寝て、ちゃんと泣いてたので安心しました!
早い回答ありがとうございました!🥺