家事・料理 専業主婦のママでOisix使われている方いらっしゃいますか?こんたいたま… 専業主婦のママでOisix使われている方いらっしゃいますか? こんたいたまひよのプレゼントで1度試してみるんですが、注文されてる方どうですか? 金銭面でのご感想お伺いしたいです♪ 最終更新:2016年6月18日 お気に入り プレゼント 専業主婦 Jyajyasuke(8歳) コメント みいこ 毎週頼むとお金がキツイので、2週間に1回ペースで買っています(っ*´∀`*)っ お野菜本当に美味しいので、離乳食に使っています! 月1万円分利用しています♪ 6月18日 Jyajyasuke そうなんですね!! お野菜美味しい方がいいですもん♥ 月1万注文して、食費は合計いくらですか? 6月18日 みいこ オイシックス合わせて、5万くらい使ってます(*゚▽゚*) うちは食材少しこだわってるので高めかもです💦 6月18日 Jyajyasuke そうですかー!! ちょっとお高めですね(><) でも食材にこだわってはったら、ご飯が美味しそうです♪ 6月18日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jyajyasuke
そうなんですね!!
お野菜美味しい方がいいですもん♥
月1万注文して、食費は合計いくらですか?
みいこ
オイシックス合わせて、5万くらい使ってます(*゚▽゚*)
うちは食材少しこだわってるので高めかもです💦
Jyajyasuke
そうですかー!!
ちょっとお高めですね(><)
でも食材にこだわってはったら、ご飯が美味しそうです♪