ものすごく柔らかい猫の市販の缶詰ありませんか?もうほぼ泡。みたいに柔…
ものすごく柔らかい猫の市販の缶詰ありませんか?
もうほぼ泡。みたいに柔らかいもので😢
実家の猫ちゃんが今固形を食べれず、市販の缶詰で頑張ってますが体力が落ちてきてしまってて。
ちなみにシニア猫です
- はじめてのママリ🔰
コメント
さとこ
シニアではありませんがFIP治療中に食べられない時にこれは少しなら食べてました。あとは鰹節とかササミで出汁とって、それとフードを混ぜたり、うちの猫は食用油が好きなので少しだけ米油かけてあげたりしたら食べてくれました💦
食べてくれないと辛いですよね😔😔
mama
固形をぬるま湯でふやかしても食べにくそうですか??😣我が家の猫ちゃんはそうしていました。
-
はじめてのママリ🔰
もう缶詰の少し固形になってる部分でもダメで🥲
- 6時間前
-
mama
お口の癌なんですね🥲食べないとみるみる体力落ちてくるし少しでも食べてほしいですね😣上の方がおすすめされたフードは食べやすそうですね✨
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
流動食系のものも売ってると思います!私は動物病院で買ったペースト?っぽい缶詰を口に入れてあげたりしてました。
あと、自分ではしたことないんですけど…缶詰を赤ちゃんの離乳食みたいにブレンダーにかけて、あげてるという話を聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
総合栄養食のちゅ~るとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
フードが食べれず😭
先日口の中の癌。と診断されて休み明けまで何も出来ない状態です😣
実家の猫ちゃんも油好きでした😳