コメント

退会ユーザー
私は全くわからなくて
陣痛がくる2時間前くらいに
おしるしがありました。
退会ユーザー
私は全くわからなくて
陣痛がくる2時間前くらいに
おしるしがありました。
「お腹の張り」に関する質問
切迫の診断を受けて、リトドリンを服用して子宮頸管長が安定した方!お腹の張りは完全に無くなったな~という感覚でしたか? 短くなっても伸びることはないと聞いてはいるものの、長さが戻って退院されている方などを見…
妊娠12wです お腹の張りってこの時期ありましたか?💧 触ってわかるくらいの張りです😭 今日張りが気になり受診したところ特にエコーなどはなしでした 看護師をしていて普通の妊婦さんよりは重たいもの持ったりすると思う…
予定日超過中で心が折れかけてます、、。 毎日のように実親や子供の保育園の先生に どう?まだ生まれなさそう?なんか変化あった?と言われ 義母には大事にしすぎず動いて努力しなきゃと言われ 推定体重3700g超えてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ょうりこ✧ •̀.̫•́✧
おしるしから2時間ですか!早いですね!
おしるしきてから1週間とかも聞きますしわからないですね…人それぞれですかね。
未だにおしるしないのですが早く何か兆候があればいいんですが…。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
退会ユーザー
出産予定日をすぎると
ソワソワしてしまいますよね。
私も4日すぎているので
まだかなぁって感じです^^;
まわりからもまだなん?みたいな
言われるから余計にですよね..(´・・`)
ょうりこ✧ •̀.̫•́✧
そうなんですよー!周りのまだなの?プレッシャーがストレスで…泣
1番そう思ってるの私なのに…
41w超えたあたりから焦りと不安MAXです…こんなに遅れると思わなかったし…
お互いあと少しですね♡
頑張りましょう♡