妊娠・出産 妊娠41週1日で前兆あり、破水やおしるしはない。出産当日の感じや不安について相談です。 今日で41w1dになってしまいました。 前兆らしきお腹の張り、前駆陣痛、眠気、空腹感、便秘解消、などはあるのですが、破水、おしるしなどはありません。 みなさん出産当日。あ。今日来そうだな。って言う感じはわかりましたか? またそれはどんな感じですか? 41wを超えてしまうと不安で押しつぶされそうです。 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 1 おしるし 41w1d 前駆陣痛 破水 妊娠41週目 出産 お腹の張り ょうりこ✧ •̀.̫•́✧(8歳, 16歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 私は全くわからなくて 陣痛がくる2時間前くらいに おしるしがありました。 6月18日 ょうりこ✧ •̀.̫•́✧ おしるしから2時間ですか!早いですね! おしるしきてから1週間とかも聞きますしわからないですね…人それぞれですかね。 未だにおしるしないのですが早く何か兆候があればいいんですが…。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 6月18日 退会ユーザー 出産予定日をすぎると ソワソワしてしまいますよね。 私も4日すぎているので まだかなぁって感じです^^; まわりからもまだなん?みたいな 言われるから余計にですよね..(´・・`) 6月18日 ょうりこ✧ •̀.̫•́✧ そうなんですよー!周りのまだなの?プレッシャーがストレスで…泣 1番そう思ってるの私なのに… 41w超えたあたりから焦りと不安MAXです…こんなに遅れると思わなかったし… お互いあと少しですね♡ 頑張りましょう♡ 6月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ょうりこ✧ •̀.̫•́✧
おしるしから2時間ですか!早いですね!
おしるしきてから1週間とかも聞きますしわからないですね…人それぞれですかね。
未だにおしるしないのですが早く何か兆候があればいいんですが…。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
退会ユーザー
出産予定日をすぎると
ソワソワしてしまいますよね。
私も4日すぎているので
まだかなぁって感じです^^;
まわりからもまだなん?みたいな
言われるから余計にですよね..(´・・`)
ょうりこ✧ •̀.̫•́✧
そうなんですよー!周りのまだなの?プレッシャーがストレスで…泣
1番そう思ってるの私なのに…
41w超えたあたりから焦りと不安MAXです…こんなに遅れると思わなかったし…
お互いあと少しですね♡
頑張りましょう♡