※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
妊娠・出産

15時におしるしあり、18時に再び鮮血。不規則な前駆陣痛。病院に連絡し、お風呂入りたい。出産までの経験を教えてほしい。

今日15時前におしるしがありました!!
予定日は本日です!!

そのおしるしが茶オリと言うより
鮮血で18時ごろにまたおしるしが出てきました!!

二回鮮血って事はもうすぐですかね🤔?
でもおしるし来ても時間がかかる人はかかるって聞いた事があるので
期待半分、のんびり半分で構えてます!
とりあえず本陣痛というより不規則に前駆陣痛がきてます!

病院にとりあえず連絡したらもうちょっと待っていようねって言われました😂

皆さんは鮮血のおしるしからどれくらいで出産に繋がりましたか??

とりあえず前駆陣痛が不規則過ぎてお風呂今の内に入りたいと思ってるんですけど大丈夫ですかね🤔?

あー早く会いたい😭❤️

コメント

babyyy

私も予定日当日の20時ごろにおしるしがあって、陣痛は23時ごろまで感じなかったのですが、夜中2時過ぎに生まれました!
病院に行ってもたぶん朝までかかるよーと言われていたのに、夜中のうちにスピード出産になりました😅
もうすぐ会えますね❤️出産頑張ってください🤗💓

• ゆの

ゆの

8日に無事産まれました!陣痛15時間耐え分娩時間は20分でした😅
    今日退院してきました!ありがとうございました😊!

• 6月12日
ぷーちゃん

お風呂いまのうちに入っちゃいましょう👍
前駆陣痛はあくまで前駆陣痛なので、めちゃくちゃ不規則ですよね!
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね☺️❤️
出産ファイトです👏

• ゆの

ゆの

8日に無事産まれました!!
    今日退院してきて幸せいっぱいです!🥰ありがとうございました😊!

• 6月12日