※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
家族・旦那

実家に帰ると、毎度弟が子供を鬱陶しがって夕飯食べにリビングに出てこ…

実家に帰ると、毎度弟が子供を鬱陶しがって夕飯食べにリビングに出てこなくなるんですよね
帰るたびに毎回なので、明らかに子供避けてるのはもうわかってます、多分子供の声がうるさくて食事滅入るんだと思います、もともと子供と関わることもないので、子供も懐いてないですし、弟からも近づかないので
実家に帰ってあからさまに避けられると実家なのに居心地悪いな、て思います
もう実家帰らないほうがいいんですかね、実家だしせっかく家近いのに

コメント

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

弟さんはおいくつでしょうか?
どのくらいの頻度で帰っているのか分かりませんが、家に両親を招待するのはダメですか?💦

お互い居心地が悪くなっちゃいますよね。
お子さんも。

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

弟は23です💦
    月1回1週間ほどいます💦
    長居なのも原因だと思いますが、旦那が休みの日に実家に行き、旦那が休みの日に帰るので、1週間なってます💦
    親は仕事もあり、うちに来ることはできないですね😭

• 6月7日
  • うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

結構長いですね🙄💦
    実家が近いようですし日帰りにする、弟さんのいない日に行く、泊まっても1泊にした方がいいような気がします(><)

実家だけどもう自分の家ではないですし、弟さんが気になって行くだけ疲れちゃいますもんね💦

• 6月7日
  • しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

やっぱ長いですかね😭
    実母は1週間いれば?てウェルカムなので甘えてました💦

• 6月7日