コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
あららこの時期ただでさえ蒸れるのに可哀想ですね。゚(゚´Д`゚)゚。
粉薬うちの娘は哺乳類に白湯いれてのませてって言われて飲ませました!
それが無理そうだったら皿に薬入れてお湯でのばしてほっぺの内側につけてあげてって言われましたよ(^^)
イオンでどうやったらノロもらうんですか(;_;)
私今から近くの施設のイベントいくんで不安になってきました。。。
あららこの時期ただでさえ蒸れるのに可哀想ですね。゚(゚´Д`゚)゚。
粉薬うちの娘は哺乳類に白湯いれてのませてって言われて飲ませました!
それが無理そうだったら皿に薬入れてお湯でのばしてほっぺの内側につけてあげてって言われましたよ(^^)
イオンでどうやったらノロもらうんですか(;_;)
私今から近くの施設のイベントいくんで不安になってきました。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。 部屋の中が散らかっていて、旦那に片付けるよう言われました。 なんかネチネチ言ってきました。 たしかに私と子どもの物ばかり。 片付けしない私が悪い、 片付けもせずにスマホいじってる私がわるい。 …
聞いて下さい… まつけパーマ1回目が良かったから2回目行ったらこんなんでした⇩1回目から2回目まで約2ヶ月空いてます…。施術後からこの仕上がりです。。 言えばいいですが、言えないですよね。 これで過ごすの憂鬱…
上司にイライラした1日だった… 私の会社は福利厚生良い割に 子育てしてる人には優しくない会社だと思う。 子育てしてる人を応援してるのかしてないのか… 残業当たり前。休日出勤当たり前。 子供が熱出しても『だから?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぬーぴー★
あ!お湯で薬をのばして
飲ませてます💦
暴れるので入れてすぐミルク!
ってやればすぐ落ち着いて
ミルク飲むんですが
ちゃんと飲めてるのか不安で(ーー;)
こんなに荒れるんだー!
ってびっくりしましたT^T
保育園とかじゃないなら
人が多い場所行った?と聞かれて
丁度激混みのイオンに行ったので
それだねと言われましたT^T💦
ベビーカーとかですかね?
お店とかにあるやつ借りて
乗せてたんですけど
今5ヶ月でいろいろ触っては
それを口に運んだりするのでT^T
手をしっかり洗うのと
アルコール消毒てれば
大丈夫だと思いますよ💦
不安にさせちゃってすみません💦💦
そんな自分も不安に
なってますが´д` ;
ひゃーーノロって凄いんですね(;_;)
いえいえ教えてくれてありがとうございます!
その後お子さん大丈夫ですか?
おだいじにです。゚(゚´Д`゚)゚。