家事・料理 100均に売っているマスコット入りバスボールなんですが残り湯を洗濯で使… 100均に売っているマスコット入りバスボールなんですが 残り湯を洗濯で使えますか?!😭 袋を捨ててしまって確認することができなくて😭 教えていただけたら嬉しいです🥺 調べたんですが書いていなくて😭 因みに洗いだけで使うつもりです!! 最終更新:2020年6月7日 お気に入り バス 洗濯 うつ 100均 K...❤❤(7歳) コメント 🌿6年目のママリ この前、キャンドゥのネコのマスコットのは残り湯NGでした!! 6月7日 K...❤❤ ありがとうございます🙇♂️❤️ 私もキャンドゥで購入したものなので 洗濯ダメそうですね😭😭😭😭 やめときます🙅🏻 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K...❤❤
ありがとうございます🙇♂️❤️
私もキャンドゥで購入したものなので
洗濯ダメそうですね😭😭😭😭
やめときます🙅🏻