しらみねり
おやつやったら、宿題するのかな😁?!
はじめてのママリ🔰
したい気持ちはあるんだけど、日中の家事育児で疲れてて体力がもたない🥺家事育児手伝ってくれたらやれるかも🥺
って感じで甘えた感じで言ってみたらどうですかね?
家事育児は立派な前戯です
しらみねり
おやつやったら、宿題するのかな😁?!
はじめてのママリ🔰
したい気持ちはあるんだけど、日中の家事育児で疲れてて体力がもたない🥺家事育児手伝ってくれたらやれるかも🥺
って感じで甘えた感じで言ってみたらどうですかね?
家事育児は立派な前戯です
「夫」に関する質問
幼稚園のPTA役員する事になりました。 文字入力ができれば大丈夫って言われたんですが引き継ぎしてみればノートパソコンが必要みたいでびっくり。 文字入力🟰パソコン持参って当たり前の事なんですか? ずっと医療現場で…
2人目なんですが… 離乳食スタートするのに小さい小鉢を探してるんですけど何かオススメありますか〜??1人目の時は底が凸凹していてすり潰しながら食べさせられます。みたいなよく見る小鉢を使っていたんですが…あれ小…
断乳について。 現在2歳8ヶ月ですがまだ卒乳しておりません。 かなり依存しており、朝起きてすぐ、保育園行く前、帰宅後、夕食後、寝る時、夜間…と、頻回にあげています。 大体15分くらい咥えているので特に朝や帰宅後の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント