夫が日中怠けているため、夜のセックスに対して気持ちが乗らないことについて悩んでいます。家事を手伝ってもらえれば気持ちが変わるかもしれないが、伝えるべきか迷っています。
私が拒否のセックスレス気味です。
理由はなんか夫さん日中グータラなのに夜だけ元気になられてもなぁ、、😅みたいな感じです。
安全運転、YouTube見せないで子供と遊ぶ、できあがった自分の洗濯物をしまう、テレビやスマホ見る時間あるなら家事協力する
上記ができたらそういう気持ちも起きそうですが、、伝えてもいいものでしょうか。。
交換条件でするのもおかしいような。。
子供に「オヤツは宿題終わってから」って言ってる気分でなんか違うような。。🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
しらみり
おやつやったら、宿題するのかな😁?!
はじめてのママリ🔰
したい気持ちはあるんだけど、日中の家事育児で疲れてて体力がもたない🥺家事育児手伝ってくれたらやれるかも🥺
って感じで甘えた感じで言ってみたらどうですかね?
家事育児は立派な前戯です
-
はじめてのママリ🔰
前戯、🤭
ありがとうございます✨- 3月5日
はじめてのママリ🔰
育児は子供の習い事サポートは元々しっかりしていましたが家事は全然、昼寝😪
伝えたらめちゃくちゃ家事するようになりました笑。よく不機嫌になるのですが、不機嫌になるのも禁止で。マッサージもしてくれます笑。
-
はじめてのママリ🔰
うわー✨優秀な旦那さんです🤭
うちもそう願いたい😆- 3月5日
はじめてのママリ🔰
んはは、笑
うちの子オヤツ食べても宿題しないんですよー🤭