コメント
ペンギン村
そのピルではないですが、やめて3〜4ヶ月で妊娠しました!
R
アンジュ服用していました(゚∀゚)
休養期間の生理を見送って次の生理が来ず、妊娠しました🧏🏻♀️
-
ぷーさん
ありがとうございます!
結構早くに妊娠したんですね、私もそのスピードだといいんですが💦- 6月7日
年子ママ♡
ヤーズを2019年12月末にやめましたが、いまだに妊娠してません😭
答えになってなくてごめんなさい🙇♀️
-
年子ママ♡
ちなみに、やめてから排卵開始まで80日かかりました😭- 6月7日
-
ぷーさん
ありがとうございます。
80日は結構長めの方なのでしょうか、私もどれくらいかかるか個人差ありそうで…
タイミングもあるとは思いますが、排卵自体してくれないと妊娠はできないですもね💦- 6月7日
-
年子ママ♡
個人差はあると思います!
やめても、整ったままの方もいまさし😅- 6月8日
サバ缶
ルナベル→ファボワール→トリキュラーと学生の時から10年近く飲んでました🙆
服用をやめて消退出血があり、そのまま生理来ず妊娠しましたよ😁!
-
ぷーさん
結構早くに妊娠されたんですね、おめでとうございます!
私も早く相談してみようと思います!- 6月8日
ママリ
同じくヤーズを辞めてから50日かかりました💦まだ妊活中です!
-
ぷーさん
ありがとうございます!
ヤーズの人は結構時間がかかる傾向なのですかね…😲
そもそも私は今ヤーズではなくヤーズフレックスで、連続内服するタイプなのでもっと時間がかかりそうです…
元々生理不順だったのもあるので…- 6月8日
-
ママリ
ほんとですね!ヤーズとは違うのですね😊
不妊専門医からはヤーズ飲んでると妊娠しにくい人が多いと衝撃的なこと言われました😭その先生のみている患者ではそうみたいです…研究文献にあるわけではないみたいですが💦なので、早めに辞めるのも一つかもしれません!先生に辞める時期相談してみてください👍- 6月8日
-
ぷーさん
そうなんですね💦
貴重な情報ありがとうございます😭
一応、10月に結婚式を挙げてその後くらいから妊娠すればいいなあとは思ってましたが、ヤーズの方で結構早く妊娠した人がここでまだ見当たらないので少し不安ではあります😭
授かり物ではありますし、できれば来年に産めるだけでも贅沢な希望だとは思うんですが…- 6月8日
ぷーさん
ありがとうございます!
だいたいネットにのってるくらいのペースですね!