子育て・グッズ 明日で生後6ヶ月です。これは下痢でしょうか?離乳食はじめて2週間です。… 明日で生後6ヶ月です。 これは下痢でしょうか? 離乳食はじめて2週間です。 今日から少し量増やしました。 今日は便がこれで4回でてます。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 愛(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ともみん 下痢だと思います!ただよくあることだと先生も言っていました! ミルクを飲んだり熱がなければ大丈夫とのこと😃 6月7日 愛 やっぱり下痢なんですね。。ミルクは飲みますがいつもより少ないです😭熱はありません!離乳食は続けても大丈夫なんですかね( ;´౪`)? 6月7日 ともみん ミルクあまりですか…このままで大丈夫な気もしますが、もう少し様子見て病院に行くのも検討しても良いかもです💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
やっぱり下痢なんですね。。ミルクは飲みますがいつもより少ないです😭熱はありません!離乳食は続けても大丈夫なんですかね( ;´౪`)?
ともみん
ミルクあまりですか…このままで大丈夫な気もしますが、もう少し様子見て病院に行くのも検討しても良いかもです💦