はな
突発とかですかね…🤔
熱以外に症状がなくて、水分や食事が採れてるならもう少し様子見るかもです😫

まーみー
そこまで下がらないと心配ですね💦
座薬が軽いものだと下がらないこともあります。もし50mgだったら、もう1歳だと体重的に聞かないと思うので変えてもらってもいいと思いますし、とりあえず私なら連れて行きます。
はな
突発とかですかね…🤔
熱以外に症状がなくて、水分や食事が採れてるならもう少し様子見るかもです😫
まーみー
そこまで下がらないと心配ですね💦
座薬が軽いものだと下がらないこともあります。もし50mgだったら、もう1歳だと体重的に聞かないと思うので変えてもらってもいいと思いますし、とりあえず私なら連れて行きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食準備をsnsでみていると みんなだいたい同じ本を買っていて、 今日ちらっと本屋で覗いてみました。。 とてもわかりやすい🥹🥹 けど文字が多くて私には理解するまで 本当に時間がかかります、、 少ない方かもしれま…
0歳児クラスに通っています。保育園では自分をお姉さんだと思っており、とってもお利口です。泣いてるお友達におもちゃを渡したり、ご飯も残さず食べ、自分の順番を理解してちゃんと待てます。 でも家に帰ってくるとその…
夜間、おむつ替えって皆さんどうしてますか? 寝てる所やりますか?朝まで寝てるようだとわざわざやらないですか?朝まで替えなくても漏れるとかはないのですが、ムレとかで肌に悪いのかなーと思って寝てても私が起きたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント