※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃん
家族・旦那

娘の風邪で3日ほど看病をしていたら次は私が風邪をもらってしまい、38.0…

娘の風邪で3日ほど看病をしていたら次は私が風邪をもらってしまい、38.0です…
頭痛、喉痛い、鼻水、くしゃみ、寒気、とありかなり寝たいのですが旦那は「夕飯なに?」とか「ゲームしよ」とかで、「寝ていい?」と聞いたら「いいよ俺も寝るし」と。
いや、娘どうするの?という感じですし私が「娘夜寝なくなるから遊んであげて」って言ったら「テレビ見てるし大丈夫」と。私が遊んでいます。そしてオムツ替えていたら旦那は毛布にくるまって爆睡。
確かに今日は6:30にムカデがいて起こしてしまいましたが私は娘が起きたので5時起き。体調も悪いのにな。
なんか表面上だけの心配しかされなくて笑えますね

コメント

カニ

うわぁ、人様の旦那さんですが腹たちますね😩笑
せめて体調が悪い時くらい見ててよって感じですね!!
『いいよ俺も寝るし』が一番腹立つ!!

• なちゃん

なちゃん

ほんとなんでこいつ寝てんだろwwww

• 6月7日

なんだその使えない旦那😭😭
いいよ俺も寝るしとかバカか😠としか言いようが...呆れてしまいますね😢

体調悪い時さえ助けてくれないって...家族なら助け合いでしょ!?て思ってしまいます😔

• なちゃん

なちゃん

ほんと使えないです(笑)
    更にはなんか食べたら?って私が自分で作って自分でたべて(笑)娘の寝かしつけもぜーんぶいつも通り私でした💦

• 6月8日
チックタック

わたしは多分ムカつくので
あんたが熱出た時一切看病しないし
休まれても邪魔だから仕事いけよ

って言うかもです(笑)
心配性も嫌いだけど
人をいたわれない人はもっと嫌いです😂笑

• なちゃん

なちゃん

ほんとですよね!結局今日の朝旦那が熱出てしんどいのオンパレードです😇

• 6月8日
  • チックタック

チックタック

ちょうど気持ちをわからせてやるチャンスが来たんですね!笑
    たっぷり恨み晴らしましょ✨笑

• 6月8日