コメント

退会ユーザー
はい!はい!はい!
すごく一緒です!
退会ユーザー
はい!はい!はい!
すごく一緒です!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの寝方について 生後3ヶ月の男の子がいます👶 赤ちゃんを大人のお腹の上に乗せて寝かせても大丈夫でしょうか? 寝かしつけをした後、ベッドに下ろすと泣くこともあり、試しにゆらゆら揺らしながらお腹の上で仰向…
専業主婦です。 息子は今年から小学校1年生になったばかりです。 小学生の夏休みはどのように過ごしているのでしょうか? 働いていないので学童は利用していません。 ひとりっ子で遊ぶ相手もおらず、まだ放課後一緒に遊び…
発達グレーで療育通っているのですが園での様子が全く分かりません😭担任の先生とは週1帰りにお目にかかれますが「この前◯◯くんと楽しそうでしたよ」など短文です。 療育と情報共有していただきたい場合保護者に言いにくい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なんなんでしょうね😭
好きじゃないのかなぁ〜とかって思いますが食べてほしいですよね。。。おかず作ったけど全く食べず納豆のみで食べることよくあって栄養偏ってるなぁって感じなんです😔
退会ユーザー
状況が同じすぎて親近感しかないです💓
しかも納豆しか食べないのも同じ👏👏
ほんと栄養とれてなさすぎて大丈夫なのかなって思いますよね…
何も食べないからもはや何を作ればいいのか毎日悩んで悩んではげそうです、、
はじめてのままり🔰
ほんとですか😂😂
納豆食べてくれるのはとてもありがたいんですけどね😭
大人が食べたいものと別で作るしかないのかなぁでも食費上がるなぁって感じですよね😂 息子コロッケなら食べてくれるんですよね😂
退会ユーザー
あれ?娘かな?娘もコロッケ食べます😂😂しかも丸々ひとつ!笑
そうなんですよね!食費があがる🤷♀️もう同じのでもいい時期なのに大変すぎる…
大人のご飯考えるのも大変なのに+何食べてくれるか分からない子のご飯もってなると、毎日みんな何食べさせてるんだろうって思ってます😵
はじめてのままり🔰
偶然ですね😂性格似てるのかな笑 ほんとですよね。。。
毎日毎日メニューに困ります😂
退会ユーザー
ほんとに似てる!!食に関しては同じタイプかも。笑
頑張って作っても食べてくれないし、野菜出したって食べないし、甘いかぼちゃとかも食べてくれてもまた出したら食べなくなるし😵ほんとに悩みまくりですよね。。てか、食べないのに元気いっぱい動き回るの低燃費すぎる!、
はじめてのままり🔰
そうなんですね😂
息子はかぼちゃとかブロッコリーとかトマトとかはたべてくれるんですが炒め物とかたべないんですよね😔💦💦
ほんと困りますよね😭