コメント
はじめてのママリ
暑いですよね。わかります。あせだく😁おたがいエアリズムの肌着着ているくらいです(^◇^;)
はじめてのママリ
暑いですよね。わかります。あせだく😁おたがいエアリズムの肌着着ているくらいです(^◇^;)
「赤ちゃん」に関する質問
産休中です。 赤ちゃんが生まれたことの会社への報告ってどうしましたか? 電話?直接会社に行く?赤ちゃんも連れて行く? またいつ頃報告したかも教えてほしいです。 やすみに入るときにお祝いをいただいてるのでお返し…
生後1ヶ月うんちしたとき出血がありました。 生後1ヶ月の赤ちゃんです。さっきうんちをしたとき、色は緑色でそこにちょこちょこ赤透明っぽい線のある血がついていました。 泣いてはいたのですが、この時間はいつもぐずぐ…
咳喘息?気管支炎? 先週木曜から咳が出始め、夜も寝れないくらいになり一日中咳が止まらないため、 呼吸器科も2件はしごし、メジコン、シムビコート、漢方を飲み出して5日経ちましたが、 いまだによくなることがなくむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょ
ですよね😭これから夏なのに
今でさえ汗だくです😢
赤ちゃん用のエアリズムあるんですね😳💓