子育て・グッズ 娘が保育園で泣いて困っています。慣れるまで時間がかかる方いますか? 娘が4月から保育園に行っていますが、 自粛期間があって2週間前からまた行き始めましたが、 毎日毎日車から泣いています💦 私が仕事復帰もしたので、それも何か感じ取ってるのか 今までそんなに泣かなかったのにもうギャン泣きで💦 仕事行くのが毎日辛いです😭 そういうお子さんでも時間かかったけど 慣れたよーって方いますか?😣 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 保育園 車 仕事復帰 ギャン泣き HS(4歳6ヶ月, 6歳) コメント りんご🍎 うちも4月から保育園行っていて 始めそんな感じでした! 約2ヶ月くらいでやっと朝以外は泣かなくなりました! 朝はどーしても少し泣きますが それも減ってきてます! 6月7日 HS そうなんですね😣 朝離れるときはやっぱり泣きますよね💦うちの娘は嫌すぎて泣きながら逃げまくります🤦♀️可哀想で申し訳なくなります、、 うちも減ってくると良いな😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HS
そうなんですね😣
朝離れるときはやっぱり泣きますよね💦うちの娘は嫌すぎて泣きながら逃げまくります🤦♀️可哀想で申し訳なくなります、、
うちも減ってくると良いな😭