妊活 基礎体温について教えてください!排卵して2、3日経って高温期に移行する… 基礎体温について教えてください! 排卵して2、3日経って高温期に移行することもありますか?🤔 一昨日エコーで排卵しかかっていてhcg注射したのですが、昨日、今日と体温上がりきらず💦 子どもが朝早くに起きるので、正確に測れてない為でしょうか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 基礎体温 排卵 エコー 高温期 saori コメント ☆ わたしはいつも2、3日してかからやっと高温期の体温になります🙄 6月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント