絆
同じくらいの子で男の子2人なので
よく分かります😓😓
車も無いし保育園も行かせてないので
ずーっと家にいます。
旦那のちょっとした行動で
イライラして態度に出てることも
絶対あると思いますが
ある程度はわかってくれて
食後のテーブル拭いてくれたり
洗濯物ハンガーから外しておいてくれたり
色々気遣いしてくれてます🥰
退会ユーザー
どうせなら楽しい人生がいい!!と思い多少のことは気にしないぞと割り切ったら喧嘩かなり減りました☺️
絆
同じくらいの子で男の子2人なので
よく分かります😓😓
車も無いし保育園も行かせてないので
ずーっと家にいます。
旦那のちょっとした行動で
イライラして態度に出てることも
絶対あると思いますが
ある程度はわかってくれて
食後のテーブル拭いてくれたり
洗濯物ハンガーから外しておいてくれたり
色々気遣いしてくれてます🥰
退会ユーザー
どうせなら楽しい人生がいい!!と思い多少のことは気にしないぞと割り切ったら喧嘩かなり減りました☺️
「主人」に関する質問
現在19週4日なんですが、現在通ってる病院ですでに分娩予約も済んでおり、2人目がそこで出産していたので、3人目も何気なくそこに通ってました。 ですが、毎月行くたびに不信感があり、病院変えた方がいいかな?と感じる…
不登校のお子さんお持ちの方へ 弱音吐かせてください! 不登校の娘の育児に疲弊してます… ちなみに学校教育への執着はありません。 私は不登校自体を批判は全くしてません。 ただ日々のフリースクールの送り迎え(送り…
5ヶ月の赤ちゃんどんなスケジュールですか? どんな遊びをしてますか?? 里帰り3ヶ月+主人の育休2ヶ月が終わり、初のワンオペが始まりました🥹🥹🥹 初日からもう何しよう、、、ってなってます😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント