絆
同じくらいの子で男の子2人なので
よく分かります😓😓
車も無いし保育園も行かせてないので
ずーっと家にいます。
旦那のちょっとした行動で
イライラして態度に出てることも
絶対あると思いますが
ある程度はわかってくれて
食後のテーブル拭いてくれたり
洗濯物ハンガーから外しておいてくれたり
色々気遣いしてくれてます🥰

退会ユーザー
どうせなら楽しい人生がいい!!と思い多少のことは気にしないぞと割り切ったら喧嘩かなり減りました☺️
絆
同じくらいの子で男の子2人なので
よく分かります😓😓
車も無いし保育園も行かせてないので
ずーっと家にいます。
旦那のちょっとした行動で
イライラして態度に出てることも
絶対あると思いますが
ある程度はわかってくれて
食後のテーブル拭いてくれたり
洗濯物ハンガーから外しておいてくれたり
色々気遣いしてくれてます🥰
退会ユーザー
どうせなら楽しい人生がいい!!と思い多少のことは気にしないぞと割り切ったら喧嘩かなり減りました☺️
「主人」に関する質問
主人との喧嘩が長引いています 子供にも悲しい思いをさせてしまいました 仲直りできた後のことを考えると お友達や親には相談出来ず... どこに相談したら良いですかね? 一人で考えるの疲れてきたし 解決策が見つかり…
誰にも話せる人がいなくて誰か聞いてください 産後うつや、鬱克服された方や育児中の方のご意見聞かせてください。夫婦関係にも悩んでいます。 長く乱雑な文で申し訳ありませんが見ていただけると幸いです。 去年12月に…
出生時に頭が大きかった子は、ずっと頭の大きさが目立ちますか? 35週5日目で、bpdが9.4cmでした。 私の身長が153cm程度のため、このままだと帝王切開になるかもという不安もありますが、主人の身長も大きいわけではない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント