妊活 恐らく、本日、高温期14日目と思います。そろそろリセットしますよね?😓 恐らく、本日、高温期14日目と思います。 そろそろリセットしますよね?😓 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 高温期 高温期14日目 いーちゃんママ(12歳) コメント かモ 私も今日14日目です🌟 私も今日の朝36℃台ではありましたが、下がってました💦 前回の生理の時も、2日間緩やかに下がって生理来ました😢 今回もこのパターンかなと思いましたけど、信じたくない(;o;) 6月18日 いーちゃんママ ありがとうございます❗ 私は高温期12日で大体生理がきていました。 今朝は期待したけど下がっていました。 黄体ホルモンを飲んでいたのでそのため高温期も長かったのかもしれないです。 また、頑張ります。 でも、毎月リセットのたびに疲れきります😵💦 頑張りましょうね❗ 6月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
ありがとうございます❗
私は高温期12日で大体生理がきていました。
今朝は期待したけど下がっていました。
黄体ホルモンを飲んでいたのでそのため高温期も長かったのかもしれないです。
また、頑張ります。
でも、毎月リセットのたびに疲れきります😵💦
頑張りましょうね❗