自分がどうしたいのかわかりません。旦那への信用を無くしてから、旦那…
自分がどうしたいのかわかりません。
旦那への信用を無くしてから、旦那に対する感情が無で、旦那のことを疑って過ごしているので、精神的に疲れ、旦那の行動にイライラするばかりで毎日しんどいです。
信用がなくなったのは、金銭面や仕事面、小さな嘘の積み重ねが原因です。
なんでこんな人と結婚したのか後悔してます。
義母とも旦那の嘘のことを話した際に口論になり、義実家を避けていますが、旦那が、そろそろ息子をみせにいきたいと1ヶ月に1回ほど連れて行かれます。
意地悪な様ですが息子を会わせたくないと思ってます。
離婚する勇気さえあればとっくにしてますが、息子のため、世間の目を気にするとそぉはいきませんし、もぉストレスたまりまくりです。
同じ様な方がいれば心が楽になるな…と思い投稿しました。
- ママリ初心者(4歳11ヶ月)
コメント
さくら
わかります、、、
でも、過去に裏切られたことがあるなら信用できないのも当たり前だし、疑っちゃうのも当たり前だと思います!!!
うちも昨年に夫の浮気が発覚しました😂
知った時は本当に鈍器で頭を殴られたような衝撃で、とてもショックでしたが
離婚はしませんでした。
それ以降は、夫をただの金ヅル&お手伝いさんだと思って楽しく生活していますよ☺︎笑
主さんの悩みも、時間が解決してくれるといいですね😭💗
ママリ初心者
ありがとうございます!
つぼみさん、心が広いですね✨わたしはまだまだ子どもなので時間が経って、つぼみさんのように割り切れるよぉになる日が来るといいな🥺