コメント
あや
バンボは使ってないのでわからないんですが💦
うちはそのタイプ角からめくって剥がして遊ぼうとするのでやめました!😅
普通の食器に吸盤がついてるタイプを使ってます!
HARU
バンボのテーブルにつくかはわからないですが、上の方と同じようにめくって剥がしてしまいます💦
うちは今はバンキンスの吸盤付きのシリコンプレートを使ってます✨大人でもなかなか剥がせないくらいしっかり付きますし、吸盤部分が小さめなのでバンボのテーブルから例えお皿がはみ出したとしても底の吸盤でくっ付いてくれると思います💡あと、こちらのほうが溝の深さがあるので将来的にスプーンですくって食べる練習をする時には溝部分ですくいやすいので良いと思います😊👍🏻
-
まま
画像までありがとうございます😊🌟
しっかりくっつくならいいですね🌟
購入してみようと思います🌟- 6月7日
まま
剥がしてしまうこともあるんですね😣😣😣💦
食器に吸盤のタイプはちなみにどこのやつですか😊❓
あや
遅くなってすみません💦
うちはオクソートットとマンチキン使ってます!
オクソートットはプレート式なので手掴み食べの間は使いやすいと思いますよ🥰
剥がされたことないです!
マンチキンはボウルタイプの物なので、スプーンとフォークが使えるようになった今はこっちの方がよく使ってます!
まま
回答ありがとうございます😊オクソートットはスプーンなどでとりやすいくらい深さはありますか😊❓
あや
あーどうですかね?😅
この頃まだスプーンですくうよりはフォークで刺す事の方が多くて🤣
ごはんはこむすびみたいにしてあげたりしてたので、すくうとなると、浅いから取りづらいかなと思います😅
他のお食事プレートと深さはそんなに変わらないと思いますが、これでごはんすくおうと思ったら逆の手が手掴みででそうですね😅
深さは1.5cmくらい?
ペットボトルのキャップくらいの感じですよ😊
まま
画像までありがとうございます😊❣️
そうですよね🌟まだスプーンではないですもんね😊
購入してみようと思います🙌🏻