サプリ・健康 これって乳腺炎ですか?2日前から左胸の1部に当たったり触ると痛く(しこ… これって乳腺炎ですか? 2日前から左胸の1部に当たったり触ると痛く(しこりのようなものあり)胸全体は固くなったりはしてなくて柔らかいです。 母乳飲ませるときも乳首が物凄く痛いです。 今日は倦怠感がありますが、熱はないです… 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 母乳 乳首 熱 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あ 乳腺炎になりかかっていると思います💦私は子供を産んだ病院の母乳外来でマッサージしてもらってごぼう茶を飲んで良くなりました❗ 6月7日 はじめてのママリ🔰 こんな症状で初めて何日後かに熱出る感じなんですかね😓 熱出ると病院もコロナの関係で行けなさそうで。 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな症状で初めて何日後かに熱出る感じなんですかね😓
熱出ると病院もコロナの関係で行けなさそうで。