※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
ココロ・悩み

金曜の夜、携帯いじって眠れず緊張。土曜もドキドキ。寝不足でショッピング中に急な体調不良。子供の早い帰宅にストレス。体調不良で検査も異常なし。精神的な影響か。

これはなんらかの症状ですかね、、金曜の夜子供達が寝たあと携帯いじって寝ようとしたらなんだかドキドキしてなぜか緊張してる?って感じで眠れずやっと寝て朝起きたら再びドキドキしてて結局土曜の夕方あたりに治まった感じでした💦そして土曜日寝不足だったせいかすぐに眠りにつけて今日息子は療育に行き娘と私はショッピングセンターて買うものあって娘がドーナツを食べたいというので中で食べました。すると急にお腹が痛くなってトイレに行きたくても娘がまだ食べてるし我慢するかと思ってたらドキドキしてきて😥なんとか耐えて娘も食べ終わりトイレへ行き時間が経つにつれてドキドキは治まりました💦自分の買い物もしたかったのですが娘が「疲れた、帰りたい」とか言い出してせっかく息子の療育が長い日なのに早めに帰ってきました、、子供だから仕方ないけどいつも早く帰りたいとか言われてストレスになってしまいます、、旦那も単身で家にいないし4月くらいから色んなところが体調不良になって😢血液検査までしましたが異常はありませんでした、、なんか精神的なものですかね、、子供たちが学校や保育園が始まったらおさまるかな、、
読んでくれてありがとうございます😣

コメント

ママリ

なんの回答にもなりませんが、私も今同じ症状です。何もないのに、急に緊張感みたいなドキン!と胸がざわつく感覚がします。動悸まではいかないですが、一日に何度もあります。気持ち悪位ですよね…ちなみに昔から度々あり、何か良くない前兆なのかと思ってしまいます。
ストレスもあるかもしれないですね。そのうち自然に治ると思います💦

• 5108

5108

コメントありがとうございます!昔からあるんですね💦なんか最近体調不良もそうですけど早く仕事見つけなきゃとか娘の学童保育申請しようかなとか色々考えることが多くて💦それで無意識に緊張してるんですかね、、
    ショッピングセンターで娘に早く帰りたいと言われたあたりから再び弱くドキドキしてきてやっと家に戻ってきて😥帰宅してからまたドキドキしたりなくなったりしてます(笑)
    そのうち治りますかね😣金曜の夜、眠れなくてトイレに行った際右腕が少し震えてました、、ほんとこういう症状自分がなると面倒です、、(笑)

• 6月7日
はじめてのままり🔰

心臓が早くなる感じですか?💦不整脈かなぁ?!💦わたしは時々どくどくどくって心臓早くなるときあります💦

• 5108

5108

コメントありがとうございます!不整脈ですかね😭それも少し思いました💦明日一応内科へ行こうかなと思ってます😢

• 6月7日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

怖いですよね💦
    わたしも病院行きたいなと思ってるんですがなかなか行けなくて💦

• 6月7日
  • 5108

5108

なんかググると色々出てくるのでどれがどれだかわからないです😂結局心電図とかつけるしかなさそうですがそれにしたって息子もいるしなあって感じです、、

• 6月7日