コメント
ママリ
分かります😂
私も里帰り中父がストレスすぎて死にたくなりました😭
早く帰りたくて帰りたくて…
見たくなくて自室に篭ったり無駄に散歩したり、なるべく会わないように色々工夫しました。嫌ですよね、ただでさえ出産は大変なのに…😭お疲れ様です😭😭
ʕ•ᴥ•ʔ
私も今里帰り中なのですが父親がストレスです…😭
今週帰ってきたばっかりで先がこれからまだまだ長いのにもう家に帰りたいです😔
おうちが一番ですね…😭
-
おみん
コロナの影響で産前の帰省期間が長くなってしまってほんとトホホです😅😅
平日は仕事があるので顔合わせる時間短いですが土日は本当に😭😭- 6月7日
ママリ🔰
めっちゃわかります!
私も父親がストレスです💦
甥っ子たちがきたら喉乾いてお茶とか水飲んだら「飲みすぎだ!また買いにいかなきゃならん」みたいなことばっかりうざいし、私の5歳の娘にも、ただでさえでかい声なのに冗談のつもりで怒鳴ってみたり💦娘は泣いてかわいそうでした😣テレビみて文句言って怒ったり。
今は仕事もしてなくて常にリビングにいます。
限界きたら里帰り少し早めに切りあげようかなって思ったり…💦
-
おみん
うちはまだ仕事してるので土日だけが関わる時間長行って感じですが、それにしても疲れます😅😅
娘は冷蔵庫に貼ってあるマグネット剥がすのが楽しいようですが、剥がすたびに飛んできてまたか、、とため息つきながら貼ってます😅
腰痛持ちで屈むのも大変な父ですがイテテテ😓はぁ。と文句言いながら貼るのでもう落ちてても我慢して!?!ってなります(笑)- 6月9日
おみん
元々仲良くなかったので予想はしてましたが自分も大人になったし、娘もいるし、と思って里帰りにしましたが、後悔しかないです😓😓
産後はきっと助けてもらえて里帰りで良かったと思えるかもですが今がキツくて😂😂