家事・料理 冷凍できる幼児食教えてください^_^夕方帰ってきて支度する時間がない時… 冷凍できる幼児食教えてください^_^ 夕方帰ってきて支度する時間がない時に即出せるように、休日に作って小分けに冷凍していますがネタ切れで、、、😅 好き嫌いもあまりなくわりと何でも食べる方なのですが ハンバーグ、餃子、カレー以外で 野菜もタンパク質も摂れて、冷凍できる料理ありませんかー?😭 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 料理 冷凍 野菜 好き嫌い タンパク ママリ(8歳) コメント ピーチモモナ 私はよくキーマカレーやシチューを冷凍します😊 キーマカレーやシチューには野菜を沢山いれるようにしています。(野菜嫌いなので😭) シチューは冷凍したら、毎回ドリアやグラタンにチェンジさせています🙌 6月7日 ママリ お返事遅くなりました! シチューも冷凍出来るのですね! 今度やってみます! ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました!
シチューも冷凍出来るのですね!
今度やってみます!
ありがとうございます😊