コメント

ピーチモモナ
私はよくキーマカレーやシチューを冷凍します😊
キーマカレーやシチューには野菜を沢山いれるようにしています。(野菜嫌いなので😭)
シチューは冷凍したら、毎回ドリアやグラタンにチェンジさせています🙌
ピーチモモナ
私はよくキーマカレーやシチューを冷凍します😊
キーマカレーやシチューには野菜を沢山いれるようにしています。(野菜嫌いなので😭)
シチューは冷凍したら、毎回ドリアやグラタンにチェンジさせています🙌
「料理」に関する質問
1歳です 料理が苦手で、毎食ご飯にパウチのおかずをかけたものです。インスタとかだと、色んな食材や食感のご飯を食べさせてもらってる子が多く、うちの子は可哀想だなと😢 手づかみもできてなくて、ずっとスプーンで食べ…
陣痛?みなさんなら連絡しますか? 夜中3時に10分おきの痛みがきたと思って連絡して入院、朝に痛みがなくなって10時に1度帰宅しました。 帰ってきてから残していた料理をしているのですが、ずっとこんな感じです😓 みな…
助けてください😭🙏 2歳の誕生日会を我が家で行う事になりました💦 義家族(義両親、義弟義妹の4名)がきます。 大きめのケーキ注文しただけです。 何かおすすめメニューありますか? 主役の子供はポテトが好きなのでポ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりました!
シチューも冷凍出来るのですね!
今度やってみます!
ありがとうございます😊