※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
子育て・グッズ

産後の動きについて、上の子の世話で寝たきりになれず、食事は冷凍食品を利用する予定ですが、ゆっくりできない状況です。

産後どの程度動いてましたか?
上の子がいるので上の子の世話とかあるのでずっと寝たきりはできず、、食事は冷凍とか使う予定ですがなかなかゆっくりできず、、

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく全くゆっくり出来ていません💦
退院した日から家事も運転も走ったりもしてます😢

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

そうですよね💦夜も授乳あってほんと1人目とは違ってゆっくりできないですよね😂

• 6月7日
ふーこ

退院したその足で役所に行き、買い物して、家事やってましたよ😅
次男産んだあとは、退院した翌日から幼稚園送迎で歩いてました💦

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

ゆっくり横になって休むとかあまりできませんでしたか?退院した日からバタバタで上の子の世話とかゆっくりできてなくて、、

• 6月7日
  • ふーこ

ふーこ

運良く2人同時に寝てくれた時は、家事が終わってなくても寝てましたよ😁
    3人目出産後は、うえ2人がうるさくて寝てるどころか横にもなれずですね(笑)

• 6月7日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

ありがとうございます😊

• 6月9日