ののはるママ
50号沿いのラポルトって結婚式場で挙式のみやりました( ¨̮ )
内容は式当日は式場入りしてドレスアップ、アルバム用の撮影を一通りしてから挙式しました。
値段は前撮りを豪華にやってしまったのであまり参考にはならないかと思います( ;´꒳`;)
すみません。
ののはるママ
50号沿いのラポルトって結婚式場で挙式のみやりました( ¨̮ )
内容は式当日は式場入りしてドレスアップ、アルバム用の撮影を一通りしてから挙式しました。
値段は前撮りを豪華にやってしまったのであまり参考にはならないかと思います( ;´꒳`;)
すみません。
「家族」に関する質問
マクドナルドに行く人、家族でトータルいくらかかりますか? ネットの記事で、中学生の娘2人と母親の3人で3500円くらいかかるから、もう物価高辛いみたいなコメントあって、結構「そのくらいしますよねー!!!」みたい…
うちの周りは家がぎゅっとなっていてお隣も近いです。 近所の皆さん音を気にしてか昼間にBBQする方が多かったのですが、お隣がこの時間からBBQ始めていて初めて夜BBQする人に出会いました😂笑 ずーっと子供が泣いていてど…
最低なのを承知で質問させてください。 カテ違いなのは承知です。 犬を飼っているのですが、 外に出るとワンワンだ〜!!!って言われるのが ほんとうに苦手です、、。 大前提私は子供に対しての接し方が分からず苦手で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント