ののはるママ
50号沿いのラポルトって結婚式場で挙式のみやりました( ¨̮ )
内容は式当日は式場入りしてドレスアップ、アルバム用の撮影を一通りしてから挙式しました。
値段は前撮りを豪華にやってしまったのであまり参考にはならないかと思います( ;´꒳`;)
すみません。
ののはるママ
50号沿いのラポルトって結婚式場で挙式のみやりました( ¨̮ )
内容は式当日は式場入りしてドレスアップ、アルバム用の撮影を一通りしてから挙式しました。
値段は前撮りを豪華にやってしまったのであまり参考にはならないかと思います( ;´꒳`;)
すみません。
「結婚式」に関する質問
名付けについて旦那と揉めました。 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 かなり長文になります🙇♀️ 来月出産予定で性別は女の子、名前も決まっていて既にその名前でお腹の子を呼んでます。 ですが女の子と言われ…
義弟の結婚式には何を来ていけば良いですか?💒 長男の嫁という立場で考えると基本的には「黒留袖」が一般的だと書いてあったり、両家の服装について大切なのは、「格」を揃えることなどと載っていて調べれば調べるほど… …
弟の彼女や嫁が苦手な方いらっしゃいますか? 私は弟の前の彼女さんの時仲良くさせてもらって とてもいい子で大好きでした。 本人たちが会えない期間(就活と新卒)で距離ができてしまい お別れし、私とも連絡を取らなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント