※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

久しぶりに1階のトイレを使ったら非常に汚れていて驚きました。普段は2階を使っているため気づかなかったのですが、旦那は気にしないのでしょうか。なぜ使っていないトイレの掃除をしなければならないのか不満です。男性はこの状況を気にしないのでしょうか。

今日久しぶりに1階のトイレを使ったら、汚過ぎて引いた、、、
私は基本2階のを使ってるから気付かなかったけど、旦那は気にならんのん!?
なんで使ってもないトイレ掃除せんといけんのんだろーってめっちゃ腹立った
男の人は気にならんのんかなー

コメント

ゆき

むしろうちの旦那は掃除して綺麗になった事にすら気付きません🤣

汚いから掃除したんだけど😑?って言うと、え、汚かった?と、、、

我が家は汚い基準が違うみたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!
    どんなに掃除頑張っても全く気づかないです🙄
    男の人は気にならないんでしょうか😂

• 6月7日
2児のママ

わが家は2階のトイレが基本旦那専用なので、旦那にトイレ掃除を週一回するよう 促してます( ̄∇ ̄)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは私が2階を使ってて、旦那は基本1階使ってます💡
    掃除の話しをしても気にならないのか、放置されちゃってます😭

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

1階にいても2階いくんですか?

気にならんのでしょうね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本はそうしてます😂
    本当気にならないみたいです🤔

• 6月7日
ママちゃん

私の旦那は人生でトイレ掃除した事ないと思います😓
付き合ってる時めちゃくちゃトイレ汚かったです