※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

今旦那と喧嘩中です。内容は凄くくだらないのですが、いっつも責任転嫁…

今旦那と喧嘩中です。
内容は凄くくだらないのですが、
いっつも責任転嫁してくるので、本当にむかついていて……

喧嘩してない時に今度同じ日に有給とってゆっくりしよー!って話をしてたのですが、
もう会話したくないので、私は有給をキャンセルしようかなと思ってます😂😂😂
やってることが小さいかもしれませんが、
この状態で一緒にご飯食べる、一日中家にいるなんて苦痛すぎるので😂😂😂

皆さんならこういう時どうしますか?一応前日まで待ちますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

内容と怒りレベルによるかもしれないです😵💦
「今回ばかりは許せない🔥🔥🔥」なら有休キャンセルするかなーと思いますが、少しでも「まぁ許してやってもいいなぁ」っていう気持ちがあるなら前日まで様子見します。
あとはその有休取得予定日が何日先かによっても、そのころには怒りのボルテージが下がってる可能性もあるかなーと🤣

• はじめてのままり

はじめてのままり

毎回くだらない喧嘩ではあるのですが、
    喧嘩の発端は「お伺いを立てないとあとから文句を言われる」っていうなんか被害妄想?と責任転嫁で……子どものノートが無くなったからっていうことだったんですが、買ってあるんだからそれを渡せばいいだろって感じなんです……
    そこになんで渡したの?って文句言うと思ってることがアタオカすぎて……

一応週明けなので、様子見します😂

• 42分前
はじめてのママリ🔰

有給はとったままにして、ひとりで出かけます🤣

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうしようと思います!一緒の空間にいたくないです🤣

• 42分前
はじめてのママリ

私も上の方と同じで、有休で1人で遊びに行きます😆