退会ユーザー
私は高卒で資格がなく
派遣で介護施設で働いてます。長く働けば資格を取ることも出来るとのことで今の時代だと介護は人が足りてないみたいで頑張ってます!
みー
医療事務とか調剤事務ですかね?資格なくても仕事はできますが知識あるのとないのとでは違うと思います😊
退会ユーザー
私は高卒で資格がなく
派遣で介護施設で働いてます。長く働けば資格を取ることも出来るとのことで今の時代だと介護は人が足りてないみたいで頑張ってます!
みー
医療事務とか調剤事務ですかね?資格なくても仕事はできますが知識あるのとないのとでは違うと思います😊
「専業主婦」に関する質問
保育園入園のタイミング、旦那と意見が合いません。 私は専業主婦で、元々は2人とも来年4月に1歳クラスで入園させようと思っていました。 しかし、求職では点数低く4月の1歳クラスは厳しいと見学に行った園に言われました…
現在専業主婦です。1歳の子がいます。旦那はよく家事をしてくれます。 ですが家事をしすぎて疲れて、〇〇してくれや!と怒られることがあります。 子どもが寝た後するからしなくていいよー!と伝えても、21時までにする…
黙ってられますか? 旦那 AM5:00-PM12:00 私 AM9:30-PM16:00 旦那はいつもより短い出勤でした。 子供 2人 (小2、1歳) もちろん朝から子供の世話は私。 ご飯、水筒準備、上の子が登校したら 下の子の登園準備。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント