妊娠・出産 二人目妊娠中です!昨日、息子を抱っこをしてたらお股に違和感が...降ろ… 二人目妊娠中です! 昨日、息子を抱っこをしてたらお股に違和感が... 降ろしてしばらくすると収まりましたが、また抱っこすると押し出されてる感がありました😅 骨盤のゆるみは早々から感じてましたが同じような方はいらっしゃいますか?😅 胎動は変わらず元気で張りはありません🤔 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 胎動 妊娠中 二人目 息子 オムハンバーグ(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそんな感じありました。 お腹の張りもあって27週のときから切迫ということで内服と安静で過ごしています😥 6月7日 オムハンバーグ ありがとうございます! そうなんですね😣 次の検診がもうすぐなので相談してみたいと思います💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
ありがとうございます!
そうなんですね😣
次の検診がもうすぐなので相談してみたいと思います💦