※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーかち
妊娠・出産

マイスリーを妊娠中にも飲んでる方いますか??(*^^*)

マイスリーを妊娠中にも飲んでる方いますか??(*^^*)

コメント

私の場合、妊娠が判明した日に断薬しました。
で、ドクターと相談し、絶対過敏期の時期は断薬、過敏期が過ぎた安定期から再開しました。
出産したら全く飲まなくても眠れるようにはなりましたー。

• ゆーかち

ゆーかち

そうなんですね!私は飲んでるわけではないのですが(u_u)産後は常に眠いですもんね!

• 6月18日
ちっち

私も、妊娠がわかったあと、主治医に相談の上断薬しました!
全く影響がないとは言えないし、眠れないことがいけない訳ではないから…と言われました。

Maxの量を飲んでいたので、0になったことで不眠に戻り、つわりもある中つらいですが、赤ちゃんのために少しでも不安材料がなくなるなら…と思い頑張っています(>_<)

ゆーかちさんも、主治医に相談して、納得のいく答えを出せると良いですね(^^)安心してマタニティライフが送れますように☆

• ゆーかち

ゆーかち

そうなんですね(*^^*)私は飲んでるわけではないのですが、知り合いが飲んでいて薬の影響は大丈夫なのかな?と思いまして(u_u)
    詳しくありがとうございます!

• 6月18日