妊活 人工授精や排卵日から10日目頃、腰からお尻にかけて筋肉痛みたいな症状… 人工授精や排卵日から10日目頃、腰からお尻にかけて筋肉痛みたいな症状があり、妊娠していた方いますか? 座っていても立っていても痛みが一日中ありました。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 排卵日 人工授精 症状 妊娠 えり(1歳2ヶ月) コメント のん 人工授精後、10日前後からお尻あたり違和感あるな〜と思って座ってるのがしんどい時ありました! いつもないのにと思ってたら陽性出ました! 6月7日 えり コメントありがとうございます!1日半ほど続いて今はピタリと痛みないので気になりまして💦妊娠してたらいいなぁと思うばかりです。 6月7日 のん そうなんですねー💦 私の場合はしばらくその痛み続きましたが… えりこさんにも赤ちゃん来てくれますように🥺✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます!1日半ほど続いて今はピタリと痛みないので気になりまして💦妊娠してたらいいなぁと思うばかりです。
のん
そうなんですねー💦
私の場合はしばらくその痛み続きましたが…
えりこさんにも赤ちゃん来てくれますように🥺✨