コメント

マママママリ
こんばんは!
なんとなくしかみなかったのですが…
西松屋で、帽子の中にセットするひんやりする布?の様なものが売っていましたよ😁
マママママリ
こんばんは!
なんとなくしかみなかったのですが…
西松屋で、帽子の中にセットするひんやりする布?の様なものが売っていましたよ😁
「遊び」に関する質問
近所の子が毎日遊びに来るのですが、(小2) そんなもんですか?😂 平日は学童終わってから19時頃まで、 もうご飯だから帰ろうねといってもシカトされます。😊 今日は昼前にきて、またきました、、 別室にいてもなんか落ち…
せっかく友達家族とお出かけ来てるのに 眠いのか私にイライラしてるのか? めっちゃ機嫌悪いし当たり強い。 自分がバイト終わりで寝不足なのに 私に八つ当たりしないで欲しい😭😭 荷物持つから1回子ども抱っこして!って …
子どもがコロナにかかって、家で遊んでいます。 隔離的に過ごしてもらっていて、一人で静かに遊んでいますが… 50分に1度くらいは、「退屈ー」と言って部屋から出てきます。 おもちゃ、自由帳、漫画本などはありますが、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てるてる7
どうもありがとうございます!
実家の近くに西松屋があるので、帰省した時に見てみようと思います。