子育て・グッズ 息子にかぶせる涼しい帽子をお勧めします。熱がこもらない素材や作りのものがいいです。 涼しいお勧めの帽子を教えて下さい! こんにちは。 最近、暑くなってきましたね。 息子に帽子をかぶせて公園等へ遊びに行くのですが、すぐに汗でぐっしょりしてしまいます。 麦わら帽子だと良いかと思い、最近ペーパー90%・綿10%の物を購入してかぶせたのですが、素材や作りがよくないのか熱がこもる感じです。 涼しくてお勧めの物があれば、ぜひ教えて下さい。 具体的な商品でも、この素材はいいよ!という情報でも構いません。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 4 遊び 熱 息子 体 帽子 公園 てるてる7(7歳) コメント マママママリ こんばんは! なんとなくしかみなかったのですが… 西松屋で、帽子の中にセットするひんやりする布?の様なものが売っていましたよ😁 6月8日 てるてる7 どうもありがとうございます! 実家の近くに西松屋があるので、帰省した時に見てみようと思います。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるてる7
どうもありがとうございます!
実家の近くに西松屋があるので、帰省した時に見てみようと思います。