ばび
うちは19時半頃に寝室へ移動し寝かしつけ、20時頃には寝てます。
けど、昼寝が16時頃までしてしまうとか、雨で外遊びが出来なかった日等は寝付きが悪くなり21時頃まで寝室いっても暴れたり遊び出したりで寝ません💦
体力が付いてきてるからかなって思ってます。
昼寝を15時まで、雨の日も家の中で体動かせるようにして対策してます。
ばび
うちは19時半頃に寝室へ移動し寝かしつけ、20時頃には寝てます。
けど、昼寝が16時頃までしてしまうとか、雨で外遊びが出来なかった日等は寝付きが悪くなり21時頃まで寝室いっても暴れたり遊び出したりで寝ません💦
体力が付いてきてるからかなって思ってます。
昼寝を15時まで、雨の日も家の中で体動かせるようにして対策してます。
「布団」に関する質問
生後14日目の新生児です。 入院中は全く気にならなかったのですが、 大きくなってきたからなのか、オムツ漏れがひどいです。 男の子なのですが、毎日のようにおしっこが背中や太ももから漏れてしまいます。オムツのギャザ…
ベッドインベッドについて 1人目は賃貸だったので大きめのベビーベッドで昼も夜も寝かせていたのですが、戸建てになり寝室とリビング両方に寝床が必要になりました。 リビングにベビーベッドを置く予定です。 寝室は今は…
みなさん子供の敷布団どういうの使ってますか?元々こだわりなくて大人は安いのを使ってて子供たちもつい最近布団を新しくしたのですが安さ重視でしまむらのを買いました🥲 ただ思ってたよりフカフカで調べるとフカフカす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント