ばび
うちは19時半頃に寝室へ移動し寝かしつけ、20時頃には寝てます。
けど、昼寝が16時頃までしてしまうとか、雨で外遊びが出来なかった日等は寝付きが悪くなり21時頃まで寝室いっても暴れたり遊び出したりで寝ません💦
体力が付いてきてるからかなって思ってます。
昼寝を15時まで、雨の日も家の中で体動かせるようにして対策してます。
ばび
うちは19時半頃に寝室へ移動し寝かしつけ、20時頃には寝てます。
けど、昼寝が16時頃までしてしまうとか、雨で外遊びが出来なかった日等は寝付きが悪くなり21時頃まで寝室いっても暴れたり遊び出したりで寝ません💦
体力が付いてきてるからかなって思ってます。
昼寝を15時まで、雨の日も家の中で体動かせるようにして対策してます。
「遊び」に関する質問
幼稚園保育園のお子さんで、お友達のお家へ1人で遊びに行かせたことある方いますか? もちろん送迎はしますが、 誘われましたが、ちゃんといい子にしてられるか不安で😅 こういう誘われ方ってよくあることなんですかね?
ちょっと寂しいです。 1歳1ヶ月の息子はパパがいるとパパに抱っこを求めて、私が抱っこしても押しのけてパパの方に行きたがります😭 先日は滅多に会わない私の姉が遊びに来てましたが姉にべったりで抱っこしてもらって満足…
友達親子と遊びにいきますか? うちは、遊びに行くのですが、子供たちテンションあがりすぎて、いつもバイバイできず、言う事聞かない、やりたい放題です。 正直人の目、友達家族の目もありますし、かなり疲れます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント