4時ごろからずっとお腹が痛いです💦本陣痛だと痛い時と痛くない時があるというのでこれは前駆陣痛でしょうか??
4時ごろからずっとお腹が痛いです💦
本陣痛だと痛い時と痛くない時があるというので
これは前駆陣痛でしょうか??
- (^_^)(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わたしも前駆陣痛のときずっと痛くてめちゃくちゃ痛くて、けど間隔あかなかったです😭結局は遠のいて40週3日の今もお産待ちです😂

バルカン
痛くない時間がないんですか💦?
私が経験した陣痛は痛いときと痛くない時最初はハッキリクッキリ!ではないにしてもありました。
もしかしたら陣痛かもしれないし、陣痛じゃななかったとして もしかしたら赤ちゃんにとって良いことじゃないかもしれないのでとりあえず病院に電話してみてはいかがですか??
-
(^_^)
20分程冷や汗が出るほどの痛みがありました!それからは痛みはおさまって胎動も感じています!
やっぱり痛みのある時ない時差があるもんですよね💦
電話してみた方が良いのでしょうか😰- 6月7日
-
バルカン
おさまってよかったですね🙆
おさってからも胎動感じれてるならとりあえず大丈夫かなと思いますが、正産期なので心配だったら電話してみてもいいとは思います!
あれ?これ陣痛かも?って最初の段階では 始まった!!終わった!!ってハッキリは分からなかったですが、なんとなく あーきたきた!ん?終わったかな?みたいな波はありました👶
そういえば1人目の時に前駆陣痛で冷や汗でるくらい痛かったことがありました!その時は本陣痛みたいに徐々に痛みが強くなったわけではなく最初から同じ痛みで1時間ほど痛かったです!が、記憶が曖昧ですが私はその時も波があったような…🤔
何にせよ出産は近い証拠ですよね✨最後まで胎動だけは気にしつつ体に気をつけて頑張って下さい💪✨✨- 6月7日
-
(^_^)
今まで前駆陣痛かな?と思う事があってもこんなに痛み感じる事がなかったので不安でしたが体験談聞かせてもらって安心できました😊
本陣痛の痛みがこれ以上と想像すると怖いですが😂
痛みの始まりと終わりが分かるような痛み早くきて欲しいですーー!!!
アドバイス頂いたように最後まで胎動は気にしつつ何か異変感じたら病院へ連絡します!お腹の中が見えないので何が起こっているのかついつい不安になってしまいますが心の準備して待ちたいと思います✨ありがとうございます!- 6月7日
-
バルカン
私は前駆陣痛の方が急に結構な痛さがきたので それはそれできつかったです!
本陣痛は最初からめちゃくちゃ痛いってことはないので(人によるかもしれませんが😅)徐々に痛みがクッキリしてきて終盤はやっぱり痛いですが、徐々になので多少慣れもでてくると思います🙆
ほんとに、お腹の中がみえないから胎動はすごく重要な指標になりますよね👶胎動があれは一安心✨
今か今かとドキドキワクワクですね♪
始まってしまえば 身を任せるしかないので🤭お互い頑張りましょうね👶❤️- 6月7日
-
(^_^)
急に結構な痛みがくるのはきついですね😰本陣痛、痛みが徐々にと思うと頑張って耐えようと思えました😭びびりまくりですが!笑
はい✨
絶対終わりは来ますしようやくお腹の子とはじめましてできますもんね😆❤️頑張りましょうね✊🌈- 6月8日
(^_^)
物凄く規則的な感じしますが本陣痛じゃないんですか?!😳40週と3日、早く赤ちゃんに会いたいですよね😭
20分冷や汗出る程痛かったですけど今おさまってます!
退会ユーザー
これは6月2日のやつで本陣痛ではなく前駆です😂冷や汗出るほど痛かったのが3時間くらい続きましたがなかなか本陣痛には繋がらずでした😅
収まったなら前駆なんだと思いますよ!😊
(^_^)
前駆陣痛でこんなに痛いと本陣痛どうなるのか😰朝方不安でいっぱいでしたが安心できました!ありがとうございます😊後少しの妊婦生活頑張りましょうね💪✨