コメント
ママり
私も妊娠後期から産後1ヶ月くらいまでずーっとイライラしてました😅
何にいらいらしてるのかも分からないのにイライラして泣いてましたー😂
マタニティブルー的なやつなんですかね?🤔笑
イライラしたらとりあえず泣いてスッキリしてました😁
とき
同じです!
私もそのくらいから臨月くらいまでずっとイライラしてました。
ホルモンの関係なのかな?と今なら思います。
私は特に夜にひどく、眠れなくて、隣でのんきにぐーすか寝てる夫がうらやましくて腹が立って、、
夫がイビキかく度に鼻をつまんだりしてイライラ解消してました🤣
後半は、夜は開き直って深夜番組観たりネットサーフィンしたり、好きなことして過ごしてました。
無理に寝ようと思わなければ、私の場合は少しはマシになりました!少しでも寝られる時間帯を見つけて(私の場合は明け方でした)、そこでしっかり寝てました。
よい対処法が見つかって、少しでも心が軽くなるといいですね😢
-
まみ
なるほど!
私も明け方に起きて スマホいじいじしてます🙌
イライラはもうしょうがないのですね笑- 6月7日
あやたか
私も絶賛イライラ中です ( 笑 )
1人目のときもイライラしててイライラする自分にもイライラしてきて泣いてました 😂
旦那が寝てるだけでイライラするのわかります!お腹が大きくなってくると続けて寝ることが出来ないので余計に …
うちはゲームばっかりなので寝てる方がまだましですけど ( 笑 )
-
まみ
寝て3時間後にはすぐ目が覚めちゃって 旦那寝てるのみてイライラするのが日課みたいになってきました😭
- 6月7日
キティ♬
お子さんの性別は男の子ですか?
私は今回男の子を妊娠中なんですけど、めちゃイライラする時あります😅
娘の時は穏やかなマタニティライフだったのですが😅
ジンクスだけど、男の子を妊娠中のママはイライラしやすいと書いてありました😄
-
まみ
性別は毎回タイミング合わずまだわかりません😩
えー!ホントですか!
結構イライラしてるので男の子かも笑- 6月7日
まみ
これがマタニティブルーなんですかねぇ😭
結構続くんですね!