子育て・グッズ 生後3ヶ月、首は座っていて寝返り、寝返りがえりもできます。昨日まで仰… 生後3ヶ月、首は座っていて 寝返り、寝返りがえりもできます。 昨日まで仰向けで寝ていたのに 今夜はいつの間にうつ伏せで顔横にして寝てます… 皆様なら仰向けにしますか? 上の子は寝返りはもうちょっとかかって 寝返りがえりは更にもっとかかって 身体もしっかりしてたので出来るようになってからは そのままにしてました。 でも3ヶ月だし…どうしようか悩んでます…。 とてもよく眠っていて 寝返りがえりできるならそのままでいいかな…。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 生後3ヶ月 体 上の子 寝返り うつ伏せ うちゃ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママン もし不安なら仰向けにさせて 寝かせてあげた方がいいような? 6月7日 うちゃ 不安だったので仰向けにしました! ありがとうございました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちゃ
不安だったので仰向けにしました!
ありがとうございました!