コメント

ゆかまるᙏ̤̫͚
おしっこ少なすぎると思いますよ💦
3日目だと入院中ですよね?
おっぱい出ててるというのはスケールで測ってるんでしょうか??
ミルク足さないなら頻回授乳するしかないと思いますが…🤔
ゆかまるᙏ̤̫͚
おしっこ少なすぎると思いますよ💦
3日目だと入院中ですよね?
おっぱい出ててるというのはスケールで測ってるんでしょうか??
ミルク足さないなら頻回授乳するしかないと思いますが…🤔
「うんち」に関する質問
生後20日です。完母です。 ここ最近授乳回数がこんな感じなのですが、足りてるか不安です。。。その前の週は授乳回数が18回や16回のときもあったのでピヨログみたら11回!?てなってしまって💧 おしっこ大体8回〜うんち5回…
切れ痔かいぼ痔?かの時って普通に生活してる時も肛門がピリッとした感じありますか?(変な表現ですみません😂) 妊娠中に一度切れ痔っぽくなったのですがすぐ血は出なくなり… 今回4年ぶりに金曜日と今日で薄ーくトイレが…
トイトレについて。 息子、おしっこはトイレでできるようになりましたが、うんちだけは頑なにオムツでしかしません💦 パンツ履いてるときはほとんどしないので、便秘になりそうで心配です。 おしっことうんちはトイレです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
かなり頻度授乳で1日20回くらいあげてます、、
助産師さん曰く、出具合とあかちゃんの体重とで見ているみたいです、、
入院生活2日目から徐々におっぱいがではじめてきています、、
ゆかまるᙏ̤̫͚
20回も😭!!
頑張ってますね😭✨
少し身体を休めるためにも一度ミルクあげてもいい気もしますが母乳推進医院ですか?🥺
おっぱいしぼって出ているからと言って赤ちゃんが飲めているとは限らないですがどうでしょう🤔
助産師さんにおしっこが少ないことは伝えていますか?
黄疸が心配になりますね💦
ぴ
2人目だからなのか余裕はまだありますが😭
母乳推進です、、ですが様子を見てあげるとはいっていました!
飲めているのかわからないですよね、、
表示みたいのに書いているので助産師さん見ています!!
黄疸私も不安で、、😭😭